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I Sapori del Nostro Appennino 2019: modalità di partecipazione

ultima modifica 04/09/2019 12:20

La manifestazione si svolgerà domenica 27 ottobre 2019 dalle 9.00 alle 19.00 a San Lazzaro di Savena lungo le vie: Jussi, Repubblica, Emilia.

In caso di rinvio la manifestazione si svolgerà domenica 3 novembre 2019.

Descrizione del servizio

I Sapori del nostro Appennino è un’iniziativa promossa dal Comune di San Lazzaro e realizzata in collaborazione con il Comitato Operatori Commerciali di San Lazzaro di Savena. Stand gastronomici con polenta, caldarroste, salumi e tigelle e degustazione di vini animeranno, per tutta la giornata, le vie del centro di San Lazzaro. L’iniziativa è anche un occasione per scegliere tra i banchi di ambulanti e produttori agricoli, funghi e tartufi, castagne, frutti di stagione.

La manifestazione si svolgerà domenica 27 ottobre 2019 dalle 9.00 alle 19.00 e in caso di rinvio per maltempo si svolgerà domenica 3 novembre 2019

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Presentazione della Domanda

Chi può presentarla

Possono richiedere la partecipazione alla manifestazione

  • artigiani artisti (spazio espositivo max 3x3 metri)
  • produttori agricoli
  • florovivaisti
  • ambulanti somministratori di alimenti

Modalità di presentazione e di consegna

Per partecipare alla manifestazione i produttori agricoli, i florovivaisti e i somministratori di alimenti devono presentare on line la richiesta tramite la piattaforma online Accesso Unitario - Lepida entro il 30 settembre 2019

Le richieste per i produttori agricoli, i florovivaisti e i somministratori di alimenti devono essere presentate on line tramite la piattaforma - Accesso Unitario - Lepida

 NOTA BENE: per l'utilizzo della piattaforma Accesso Unitario - Lepida è necessaria un'Identità Digitale, puoi richiederla qui https://www.spid.gov.it/ oppure qui http://federazione.lepida.it/

Per i produttori agricoli e florovivaisti selezionare in Accesso Unitario - Lepida:

  •   Comune di San Lazzaro di Savena nel campo “compila pratica”
  • gruppo (c) commercio turismo ed altre attività produttive
  • agricoltura
  • comunicazione per la vendita di prodotti ricavati dalla propria azienda (produttori imprenditori agricoli) i/ sul fondo di produzione/all'interno di locali/su aree pubbliche (itinerante e/o con posteggio)/ tramite commercio elettronico/vendita di latte crudo tramite distributori automatici, su area privata aperta al pubblico-Avvio attività

 Per i somministratori di alimenti o bevande
selezionare in Accesso Unitario - Lepida:

  • Comune di San Lazzaro di Savena nel campo “compila pratica”
  • somministratori di alimenti o bevande:

- scia per esercizi di somministrazione temporanea di alimenti e bevande
In caso di somministrazione all'interno di allestimenti temporanei (fuori dall'eventuale veicolo allestito per la somministrazione) è necessaria la notifica sanitaria temporanea - link

Per gli artigiani artisti

con una delle seguenti modalità:

  • direttamente agli sportelli dell' Ufficio per le Relazioni con il Pubblico (URP) negli orari di apertura al pubblico
  •  per posta all'indirizzo: Comune di San Lazzaro di Savena, Settore Sport e Marketing Territoriale, Piazza Bracci 1, 40068, San Lazzaro di Savena
  • via fax allo 051 622 8283
  • via mail all'indirizzo PEC: comune.sanlazzaro@cert.provincia.bo.it

Costi a carico del cittadino e modalità di pagamento

I partecipanti all'inziativa devono versare, entro 3 giorni dalla conferma di accoglimento della richiesta, un contributo pari a:

  • € 34,00 (i.v.a. 22% e Cosap compresi) per artigiani artisti (spazio espositivo max. 3x3)
  • € 69,00 (i.v.a. 22% e Cosap compresi) per produttori agricoli e florovivaisti
  • € 113,00 (i.v.a. 22% e Cosap compresi) per ambulanti

L'importo deve essere corrisposto tramite bonifico bancario a favore di: Comune di San Lazzaro di Savena (Codice Ente: 3184010) IBAN: IT 05 A030 6937 0771 0000 0046 005 c/o Intesa San Paolo spa, filiale di San Lazzaro di Savena, Via Jussi, 1.
Causale versamento: Sapori 2019  + cognome e nome del partecipante

Scadenza per la presentazione

Le domande di partecipazione possono essere presentate sino al 30 settembre 2019 e comunque fino ad esaurimento posti disponibili.

Responsabile del procedimento:

  • per i procedimenti del Settore Sport e Marketing Territoriale:  Rosario Paladino (sostituto ai sensi della legge 241/90: Andrea Raffini)
  • per i procedimenti del Suap: Gianni Orlandini (sostituto ai sensi della legge 241/90: Anna Maria Tudisco)
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Dove rivolgersi

TelefonoSport 0516228039 Marketing Territoriale 051 622 8046 - 8038 Fax051 622 8283

Riferimenti

Responsabile del procedimento

Rosario Paladino

Funzionario sostituto
ai sensi della L. 241/'90

Andrea Raffini
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